*Картинка тыкательная. Тыкнешь лапкой и откроется*
*эти картинки тоже ьыкольные!*
Привет, привет! Ты куда так спешишь смыстся с нашего форума? Оглянись! * обняла за плечи* это же реальный мир котов-воителей! Нигде ты такую больше не встретишь! *повела по форуму* Вот, видишь - Регестрация. А вон племена. Тут активные участники. Админ ежедневно, даже в школьные будни. Ну что, передумал уходить? Если да - то всегда рады, а если нет... Мы должны увожать и тебя и твое мнение! До встречи! * помохала лапкой*
Доброй ночи, путник. Куда ты и откуда? Зачем уходить куда то? Я - Звездный воин и я приветствую тебя в Звездном мире Котов-Воителей. Я - Львиногрив. Бывший глашатай Грозового племени. Давай я покажу тебе наши Звездные угодья!..
Ой... привет! Ты кто? Ты куда? Ой, извини... Я Белочка!! Ученица Грозового племени. Очень рада тебя видеть в нашем лесу. Хоть сейчас и зима я не унываю! Пойдем! Я покажу тебе нашу ... территрию, а потом познакомлю и со своими соплеменниками!..
Ррр... Ты кто? Что ты делаешь на территории племени Теней?! Аа.. просто прогуливаешься? Ну понятно. Ты ведь путник, да? Я - Жабник. Воин племени теней. Рад тебя видеть. Это наша территория. Я охотился и тут встретил тебя! Извини, что зарычал. Мы воины теней истинные воители!..
*громкий всплеск* Ай!! Извини.. я не хотела, честно. Просто я такая не уклюжая... Извини, я не представилась. Я - Ивушка. Ученица целителя Речного племени. А что ты тут делаешь? Ты разве не знаешь, что границы неприкосновенны? Знаешь? А почему... аа... все понятно! Ты же путник! Я много слышала о таких как ты! Я рада, что ты посетил нашу территорию!..
Мышиный помет!.. Что ты тут делаешь?.. Это территория племени Ветра! Зачем ты к нам пришел то? Кстати, я - Ветерок. Оруженосец племени Ветра. Я рад конечно, что ыт посетил нашу территорию, но почему сейчас? Я же почти поймал это глупого кролика! Извини за дерзость. Я просто такой всегда! Осмтаривайся и чувствуй себя как дома!