Игра временно преостановлена!

Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!)
Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!

Администраторы:

гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка

Модераторы:
Идет отбор!

Связь с гл. админкой: ICQ - 593281475 Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!

.|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|.

Объявление

админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (: новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
Модеры
Идет набор.
Сутки:
Понедельник-вторник - утро.
Среда - четверг - полдень
Пятница - суббота - вечер.
Воскресенье - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пред история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Напишу здесь пред историю.

0

2

Много-много лун тому назад дикий лес не был разделён на территории. На его севере лежала необъятная пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чущоба, из тёмного ущелья вытекала бурная река.
Однажды в лес пришли коты. Их манили тихий шорох копошившейся в траве  мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев.
Эти коты не были воителями. Они жили небольшими стаями и не знали племён. Да и границ в ту пору тоже не было. Коты постоянно дрались – страх и голод заставляли их убивать друг друга. Коты опосались, что дичь исчезнет, а их охотничьи угодья захватит врга. Это было время беззаконья, кровавой вражды и постоянных войн. Много котов погило в то лихолетье.
Однажды ночью, когда в высоте небес светила полная луна, коты собрались на лесной поляне, где росли четыре могучих дуба. И снова среди них вспыхнул спор из-за дичи. Блеснули выпущенные когти, грозные вопли сотрясли лес. Началась страшная битва, и земля стала скользкой от пролитой крови.
Много котов погибло в ту ночь. Ослабев от ран, выжившие коты уснули прямо на поляне, где сражались. Проснувшись, они увидели, что вся она залита лунным светом. Души их товарищей, убитых в недавней схватке, окружилми живых со всех сторон. Шерсть погибших сверкала,  подобно упавшим на траву звёздам, и не было на их телах ни крови, ни следов ужасных ран….
От страха выживвшие сбились в  кучу. И когда духи умерших заговорили, оставшимся в живых открылось ужасное будущее, в котором лес обагрился кровью, и смерть будет идти по пятам за каждым из их детей. И поняли тогда они, что надо положить конец войнам.
- объединитесь, или умрёте, - сказали духи погибших.
Первой им ответила крупная чёрная кошка с длинными мускулистыми лапами.
- моё имя Тень. Как мы можем объяденится, если у нас нет предводителя! Я умею охотится и в не проходимой чаще, и в непроглядимом мраке. Тень должна править котами!
- не бывать этому! Ты всех нас заведёшь во тьму. – заявил серебристый кот со сверкающим зелёным взглядом. – меня зовут Река! Я знаю в лесу все тайные тропки и укытия. Река, а не Тень должна объяденить лес!
- в лесу обитают не только Река и Тень. – проворчала поджарая бурая кошка. – Одному ветру под силу заглянуть в самые дальние уголки. Я умею бегать, как ветер, что гуляет по вольным просторам пустоши. Я должна править лесом!
Самого крупного из выживших в схватке котов звали Гром. Он был ярко рыжий, с пронзительным янтарным взглядом.
- да разве хоть кто-нибудь из вас сравнится со мной в силе и ловкости? Если кто и достоин править лесом, так это я!
Не успел Гром произнести эти слова, как тишину под четырьмя могучими дубами разорвал яростный мяв. Неесть откда налетел ветер, чёрные ьучи скрили луну, и выжившие затрепетали от страха.
На вершине высокой скалы появилась полосатая кошка из чесла тех, кто пал в битве. Весь лес тонув во тьме, и лишь её шерсть сверкала ослепительным леском. Глаза кошки метали  яростные молнии.
- вы глупы, как домашние утки. – вскричал она. – можете вы хоть мгновенье не думать о себе? Подумайте о своих детях!
Четыре кота – тень, Река, ветер и Гром молча смотрели на звёздную кошку, не решаясь проронить ни слова.
- в лесу достаточно места и дичи для того, чтобы прокормить не только вас, но и множевство других котов, - продолжала кошка. – разыщите себе подобных, определите свою территорию и устоновите границы!
Словно в ответ на её слова луны вынурнола из-за туч, озарив окруживших поляну призраков погибших котов.
Из их круга вышел большой белый кот и обратился к живым:
- если вы соглситесь, мы подаримкаждому из вас по восемь дополнительных жизней, чтобы как предводитель он смог править своим племенем очень и очень долго.
Следом заговорила изящная пятнистая кошка. Она выступила вперёд и заняла место рядом с белым котом.
- бы будем присматривать за вами с высоты Серебряного Пояса, - говорившая подняла глаза к сверкающей цепи звёзд, протянувшийся через чёрное ночное небо. – приходить к вам в снах и вести во всех странствиях.
- раз в месц, - продолжал большой белый кот, - в полнолуние, вы будете собираться на этой поляне под четыремя могучими дубами. В такую ночь в лесу будет действовать Священное перемирие. Мы тоже будем рядом, там, на Серебрянном Поясе. Поэтому знайте, что если в такую Ночь перемирия будет пролита хоть одна капля крови, гнев наш будет страшен.
- да быть вам воителями! – провозгласила соявшая на скале кошка.
Гром, Река, Тень и Ветер молча склонили головы.
-отныне все вы будете подчинятся Воинскому закону. Да преисполняется ваши сердца отваги и благороджства., и пусть в час сражения не жадность, а честь и справедливость поведут вас в бой!
На поляне поцарилась долгая тишина. Наконец Гром медленно кивнул крупной рыжей головой:
- спасибо вам за мудрый совет. А теперь нам нужно определить свои территории и устоновить справедливыве границы.
Три предводителя один за другим согласились с его словами. Затем они разошлись под домам и объединили вокруг себя котов со схожими способностями и задатками.
Река нашол тех, кому нравилось жить у воды и ловить рыбу. Тень собрала ночных охотников с острыми когтями. Ветер выбрала соплеменнкиов , которые умели быстро бегать и любили жить под открытым небом. Что косается Гром, то с ним пошли  коты, умевшие выслеживать дичь в густых зарослях кустарника.
Так коты разделились начетые племени. Отныне у всех них была соственная территория, вдоволь дичи, и никто не боялся за своё будущие.
Когда в первую ночь полнолуния предводители пришли на поляну под дубами, мудрые звёздные предки сдержали своё слово и вручили каждому из них дар ещё девяти жизней.
Конечно, после этого племпена не стали жить в постоянном мире, да и никто этого и не ожидал. В конце концов, не напрасно же коты появляются на свет с клыками и острыми когтями! Но они поверили, что до тех пор, пока будут следовать Воинскому закону, всегда смогут расчитывать на помощь, поддержку и мудрый совет своих звёздных предков.
Так настало время котов-воителей.

0