Приветик! Ты попал на удивительную ролевую игру по котам-воителям! Мы очень рады видеть тебя здесь! Присоеденяйся к нам, скорее же! Кстати, мы скоро перееедем и тут будет ссылка - куда!)
http://savepic.org/84577.png
Нам срочно нужны игроки!
И нам нужен сюжет! Ты можешь участвовать в его разработке!
Игра временно преостановлена!
Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!) Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!
Администраторы:
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
Модераторы:
Идет отбор!
Связь с гл. админкой:
ICQ - 593281475
Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!
админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (:
новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
===<Лунное озеро Су бежала и падала и в крнце, концов выбежала на тропу - Здесь передохну... - она прилегла у густого дерева, сквозь его густые ветви не проникал дождь, одна ветка была наклонина к земле так, что Су не было видно, но она все видела. Песок был сухим и еще нагретым. Су закрыла глаза и прижала свой хвост к горячему и сухому стволу дерева - Пусть в меня попадет молния и я изменю внешность...и что бы меня ни кто не узнал... - Су открыла глаза и смотрела на небо сквозь листья.
Кошка выскочила из кустов и рывком скинула на обочину Сушио. Сама жде кошка посмотрел на Заброшенную тропу и пригнулась. Мысли её разбегались и она не могла их поймать. Вот уже послышался рёв чудовища. Оно продвигалось медленно из-за кочек и кошка прижалась к земле. Вдруг чудовище сошло с тропы и напрвилось прямо на Стрелу. Кошка рысью вырвалась из под лап чудища и бросилась бежать к Су. Схватив её она отщала в кусты и там притаилась. Чудище напрвлялось к заброшеноому дому. Кошка дрожала и поняоимала, что должна усопокоится. - видение сбылось!...- только и прошептала она.
Офф: Что то я не поняла...я лежу под деревом и меня не видно...как ты могла меня толкнуть и куда то унести?! Я лежу по веткой и меня не видно! Ты меня по сути вообще не должно видеть!
Су спкойно лежала под веткой, как откуда не возьмись из кустов вылетила Стрела - Я же специально убежала! - кошка забилась ближе к стволу дерева, теперь ее врятли вообще мог кто нибудь увидеть. Су с удивлением наблюдала за происходящим, а в конце кошка лишь услышыала - видение сбылось!... - Какое еще видение?! - с ужасом подумала Сушио - Стрела, с тобой все в порядке? - тихо сказала Су, так что бы Стрела не могла понть где она, но и так, что бы ее услышали. А потом неожиданно убежала. ===>Лунное озеро