Игра временно преостановлена!

Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!)
Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!

Администраторы:

гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка

Модераторы:
Идет отбор!

Связь с гл. админкой: ICQ - 593281475 Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!

.|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|.

Объявление

админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (: новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
Модеры
Идет набор.
Сутки:
Понедельник-вторник - утро.
Среда - четверг - полдень
Пятница - суббота - вечер.
Воскресенье - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторная пещера. Внутри озеро с кистально-чистой водой, а в углу подстилка из мха и вереска. Здесь-то и живёт Крутобок...

0

2

Крутобок бежал не чувствуя лап под собой... Кот бежал не от ливня, который несчадно лил на лес, а он откликался ему своей молчаливой песнью листьев... Подбежав к своей пещерке, одиночка остановился. Он решил постоять немного, чтобы дождь остудил его пылающее сердце и плоть, горячую, словно солнце... "Великие Звёздные предки!"-кричал он в мыслях, а изо рта у него вырывались невнятные звуки, похожие на стоны. Но стоны его были не от боли, а от любви, которая покорила сердце беспощадного воина.  Крутобок выглядел в эти минуты ужасно отчаянным. Его шерсть припала к бокам и клоками торчала во все стороны. Единственный глаз воителя смотрел решительно, а другой бал закрыт чёрной повязкой и был загадочен, как Серебряный Пояс... А дождь всё лил и лил незамечая одиночку, но молчаливо помогая ему своими холодными каплями. "Пойду прогуляюсь..."-подумал кот через несколько минут стояния под проивлым дождём...   
---Куда-то---

0

3

Крутобок вернулся в свою пещеру рассерженным и очень грустным. "Я тоже молодец. Не нужно было мне её тупой обзывать, но Стрела тоже хороша! Захотелось ей вспомнить старые времена. И что с того, что я слабее её..."-с этими мыслями одиночка вошёл в свою пещеру. Он подошёл к озеру и сделал пару глотков холодной воды, после чего сел около своей своего гнёздышка и начал вылизываться. "...Через несколько дней прощение просить будет! Но я к ней первый не пойду - мне надоело быть у Стрелы маленьким слабым братишкой." Крутобок лёг в своё глубокое гнёздышко. Уткнувшись носом в свой хвост, он закрыл глаза и попытался заснуть. Сон долго не приходил - мешало урчание в животе и обида, подступавшая к горлу комком. Несколько раз оглушительно чихнув, кот наконец-то решил, что мучать свой организм негуманно. "Пойду-ка я поохочусь немного"-устало подумал одиночка и нерешительно встал. Слабость чувствовалась во всём теле...
   Охота выдалась удачной. Не смотря на усталость, хвостатый поймал себе мышь и уже шёл с ней обратно к своей пещерке. Рот наполнился слюной при запахе пойманной дичи, а живот радостно заурчал в предвкушении еды. Ну да, не есть несколько дней-это уж очень большая пытка для желудка Крутобока. Одиночка откусил от своей мыши небольшой кусочек и улыбнулся. Несколькими глотками поглотив всё остальное, хвостатый решил не закапывать сейчас свой ужин/обед/завтрак, а сделать это позже. С теплотой в желудке и с улыбкой на хитрой морде, Крутобок лёг в своё гнездышко и уже через несколько минут он уже крепко спал и казалось, что у этого кота всё просто замечательно...

0

4

Крутобок потянулся и открыл глаз. Проснулся он от какого-то настойчивого визга снаружи. "Что там такое?!"-зевая подумал одиночка. Ему не очень-то хотелось вставать, но нужно было! Ещё пару раз размашисто зевнув, Крутобок поднялся со своей подстилки. Он начал вылизывать свою серую шерсть и обнаружил там огромного клеща. "Мда... Сам я его не вытащу. Может к Фиалке сходить..."-размышлял одиночка. Он уже перестал вылизываться, но мысль о клеще на своём боку не особо его радовала. Решив, что нужно сходить к ученице целительницы, Крутобок уже направлялся к выходу из пещеры, но вспомнив об остатках мыши кот вернулся и подобрал их. "Закопаю по дороге!"-подумал одиночка и напевая незатейливую песенку, вышел из своей пещеры.

-----Пещера целительницы Грозового племени----

0