Игра временно преостановлена!

Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!)
Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!

Администраторы:

гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка

Модераторы:
Идет отбор!

Связь с гл. админкой: ICQ - 593281475 Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!

.|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|.

Объявление

админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (: новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
Модеры
Идет набор.
Сутки:
Понедельник-вторник - утро.
Среда - четверг - полдень
Пятница - суббота - вечер.
Воскресенье - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|. » Флудилка » Воспоминание о нашем старо форуме.

Воспоминание о нашем старо форуме.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отпишите, пожалуйста. Те кто когда то был на нём, то вы знаете его, а кто нет, то прочтите и наверно поймёте все....

0

2

Начну я.
Наш старый форум - "Коты - Воители. Четыре диких племени" был создан 2009.05.08 Огненной звездой.
Её помшница была - Искринка (она-то и позвала меня на "зелёный" форум). Потом прибыл я собственной персоной. Этому торжественному прибытию послужил звонок моей "любимой" сестрёнки... У Огненной Звезды это был первый самосозданной форум (я думаю так). Нууу... Я поделюсь с вами ради истории - я там тоже впервые стал админом и нихрена не врубался в настройки форума >__< . Но с недялями приходит и опыт - я конечно же всему (почти) научился =) . Потом я потерял ссылку и всё... Тишина. Через месяц блудный попугайчик вернулся (Начал чистить свой ящик - нашёл сыылку на ваш форум) Вернулся, а ТААМ! Красота  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ! Ну и жили мы так долго и счастливо (описания ждите позднее) пока все старые сообщения нахрен не поудолялись! Я в ШОКЕ о.О! Но думаю - ладно ещё больше наберём... Дальше живём - с форумом вообще какая-то фигня случилась и из-за этого получался наш хороший форум =) Сегодня - Зв. Искра как-то сделала нашего "старичка", но вернуться к нему я не смогу - моя душа живёт на новом =). Всё же - что-то там осталось... Родное... Любимое...

Короче - "Старичёк"  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  !

0

3

Эх... я всётаки продолжу.
На том, старом форуме я была Гл. админкой Огненой Звездой, но потом случайно потеряла от неё пароль, а к тому времени я успела зарегестрировать Загадку Звёзд, которая в последствии стала Ангеланой. Да, Крутя ты прав. Этот форум Коты-воители Четыре диких племени  мой первый, это правда. Я очень по нему скучаю.
Форум я востановила, но там уже написано, что мы перееехали. Форум заблокировала я, причём сделала это совершенно случайно. Понимаете, я хотела поставить туда скрипт на цветные ники и всё испротила. И я решила пересоздать наш форум, я конечено понимала, что делаю это зхря. Всё что было там уже не вернёшь, но вижу, что наш форум процетает! Я очень рада! Спасибо моему замистителю Круте, без него нечего бы сейчас небыло ы. Огромное спасибо моей лучшей онлайн подружке  Молнии, я радаЮ, что у меня есть она. Так же Сэну спасибо, за то, что дал нам икоки.

0

4

И я еще раз продолжу:
Прошло шесть месяцев с тех пор, как наш форум появился на свет. Полгода, как никак. Я очень огорчена тобой, Крутобок. Куда не зайду (ну, гдн ты есть) вижу тебя. А на нашей форуме - словно и нет. Надеюсь, совесть все таки проявится и ты сможешь посещать форум чаще.
И еще: Прошу все участников являтся на форум. Он заброшен. Да, заброшен.. я понимаю, сейчас учеба, но каникулы! Разве вам лень сесть на комп, открыть инет и нажать на нашу страничку?! Пол всей видимости - да. Я хочу удалитть этот форум.. все равно он никому не нужен.. и вообще, почему все так сложно? Почему я одна должна дня переживать - придут не придут?! С меня хватит! Я очень люблю этот форум и готова на все. Я удаляюсь.

0

5

Саната написал(а):

совесть все таки проявится

почему у меня одного?!

Саната написал(а):

Я удаляюсь.

o.O

0

6

Крутобок
Хм..можно понизеть до простого пользователя? Хотя..пока не надо.

0

Вы здесь » .|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|. » Флудилка » Воспоминание о нашем старо форуме.