Приветик! Ты попал на удивительную ролевую игру по котам-воителям! Мы очень рады видеть тебя здесь! Присоеденяйся к нам, скорее же! Кстати, мы скоро перееедем и тут будет ссылка - куда!)
http://savepic.org/84577.png
Нам срочно нужны игроки!
И нам нужен сюжет! Ты можешь участвовать в его разработке!
Игра временно преостановлена!
Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!) Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!
Администраторы:
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
Модераторы:
Идет отбор!
Связь с гл. админкой:
ICQ - 593281475
Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!
админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (:
новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
===<Заброшенная гремяща тропа Су прибежала к озеру. Здесь дождь уже не шел. Мокрая трава ласкала подушечки лап. Свежий воздух прочистел легкие. Кошка пивнула воды из озера и легла возле дерева. Трава там была более сухая чем везде. Су выпрямила шею и посмотрела на дно озера. Легкий, теплый ветерок подул в лицо Су, кошка улыбнулась и начала наблюдать за птицами.
Кошка незаметно подкралась к своей дочери. Глаза в темноте блестели, но она спряталась в лситву и начала медленно, шаг за шагом двигаться в направление к Сушио. Глаза её угрожающе блеснули и она прыгнула. Она правильно расщитал прыжок и приземлилась на спину кошке. Прижав её к земле она задней лапой прижала хвост.- Ну что, наигралась? Теперь быстро марш в палату оруженосцов! - рявкнула взбешённая кошка и хвостом указала направление.- Ты наказана. До конца луны ты не выходишь из лагеря! Только со мной и всё! - сверкнула глазами белоснежная кошка и направилась к проходу между деревьями. Утонув в лситве она прокладывала себе путь к лагерю. Шерсть её стояла дыбом, глаза метали молнии. Лишь какое то чутьё подсказывало ей, что поступила она правильно.
Су спокойно лежала у дерева, как вдруг на ее спину надовило - Ну что, наигралась? Теперь быстро марш в палату оруженосцов! - Су нахмурилась - Нет.. - как то вяло сказала кошка, но в ее глазах сверкнуло, что то яркое - Ты наказана. До конца луны ты не выходишь из лагеря! Только со мной и всё! - Что?! Да как она смеет?... - со злостью в глазах подумала Су - Я могу с легким движением лап уйти! - в голосе кошки звучало, что настораживающие, как буд то в этом маленьком звере проснулся дракон. Вдруг у Су, по Японски промелькнуло ее имя - Аридоаририкимо... - Су ужаснулась - Откуда я знаю Японский?! - она зажмурилась - Я...я могу назвать Стрелу по Японски... - Су соброла мысли - Арикишикутака! - выкрикнула Су - Стрела! Я не пойду с тобой... - Су выпустила клыки, онибыли маленькие, но острые, белые и блестели на солнце. Ехидная улыбка с выпущиными клыками, всегда придвещала беду. Су посмотрела на Стрелу стальными глазами, взгляд мог означать только одно "оставь меня в покое", так и говорили глаза Сушио, Стреле - Я Аридо, а можно и Су...при всей моей наглости...прошу, что бы ты отпустила меня из племени... - глаза Су наполнились, еще большей злостью, но при этом кошка гордо поклонилась - Я хочу стать одиночкой! - Су понимала, что Стреле она нужна, как дочь, но она не понимала, что это правда и в данный момент не думала не о чем, она просто стояла и наглыми глазами смотрела на Стрелу - Когда подумаешь, приходи за мной...здесь я об этом говорить не хочу... - Су кошка развернулась и ринулась с места. ===>Отвесные скалы
Кошка отпустила кошку и с силой рванула землю когтями.-Ну и убирайся! С чсегоднешнего дня увидев тебя нанашей территгории мы можем убить тебя! - крикнула в след кошка и развернувшись пошла прочь. Глаза её метали молнии. - что бы глаза мои больше её не видели!...-шипела она. Хвост её нервно подрагивался при движении.
Кошка прибежала к Лунному Озеру. Ей требовался совет своих предков-воителей. Она понимала, что очень рискует находясь здесь. Сюда вот-вот должна прийти Огнегривка! -Звёздные предки! Пусть всё пройдёт гладко! - прошептала она и спустилась к валунам. Запрыгнув на один из них она коснулась носом ледяной воды. Она погрузилась в сон.
Сон:
Кошка открыла глаза и осмотрелась Она находиолась на большой поляне. -Пятнистая Звезда?! Метеор?! - пзвала кошка. На зов откликнулась только Пятнистая Звезда. Она вышла на поляну и посмотрела в голубые глаза своей приёмницы. -Здравствуй Голубая Звезда. Я пришла что бы рассказать тебе будущие твоего племени! - сверкнув глазами сказала кошка. - Запони, что ты сейчас увидишь и услышишь! - прошептала кошка.
Лес переменился на пустошь. Два прекрассных животных сражались между собой. Это был Лев и тигр. -Тяжкие времена пришли, Голубая Звезда. Слушай и запомнинай. Четыре станут двумя. Лев и Тигр сойдутся в битве. - сказала Пятнистая Звезда и начала таять. -Нет! Постой! - закричала в отчаяние кошка и порсмотрела на то место где только что была её мать......
---сон кончился---- Серебристая кошка очнулсь от видене и поёжилась. Яркая луна светила всо всю. Недолеко послышались шаги Огнегривки....
Кошка резко равзерунлась. - Потому что я велела в последний момент остаться в лагере. Вдруг ты ршила напасть на наш лагерь? - сощурилась кошка и посмотрела прямо в зелёные глазаа Огнегривки. - Сейчас ты пройдёшь цермеонию. Я буду хранить молчание. И ты тоже. - рыкунла кошка и приказом хвоста подозвала кошку к Озероу. - Коснись носом воды и закрой глаза. - приказала кошка и отверунулась. Она не хотела видеть то место где недавночуть не погиблоа её Дочь.
Кошка подошла к Озеру и коснулась носом воды.Ей приснился очень странный сон .Она увидела рыжего кота,рыжего как огонь.Он коснулся 9 раз носом кошку,и ушёл ничего не сказав...
Кошка повернулась. - Ты готова? - резко сказала она и посмотрела в Зелёные глаза кошки. - Теперь тебя будут Звать Огненная Звезда!Добро пожаловать в лес новая предводительница. - сказала кошка без всякой пчтительности. - пошли. - небрежно сказала она и рванула в кусты ежевики.