Игра временно преостановлена!

Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!)
Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!

Администраторы:

гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка

Модераторы:
Идет отбор!

Связь с гл. админкой: ICQ - 593281475 Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!

.|.Коты-Воители. Четыре диких племени.|.

Объявление

админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (: новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
Модеры
Идет набор.
Сутки:
Понедельник-вторник - утро.
Среда - четверг - полдень
Пятница - суббота - вечер.
Воскресенье - ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Лунное Озеро. Выпив воды оттуда предводители и целители соединяются со Звёздными предками.

0

2

===<лес
Су выбежала из гущи веток. Мыши уже не было, но было озеро - Оно такое прозрачное... - Су посмотрела на свое отражение. Прозраная вода опленила кошку, но она отошла и кинула в него камушек. Сушио прислушалась как по дну покатился ее камушек - Глубоковато... - Су оглянулась - Черт! - она вспомнила, что убежала. Сушио подумала - Подожду Стрелу здесь, ведь дороги назад я не знаю... - Кошка прилегла под деревом, которое расло почти в воде, Су свесила хвост, который достал в воду, положила голову на лапки и всматреваласт в дно озера.

0

3

Крутобок решил прогуляться к Лунному Озеру, перед тем как идти на территорию Грозового клана.  Он проходил по берегу прозрачного озера, как вдруг увидел серую кошку, которая сидела у воды и как показалось одиночке - кого-то ждала. "Подойду-ка! Может она знает что-нибудь о Молнии..."- подумал Крутобок и направился к кошке.
-Здравствуй!-приветливо поздоровался одиночка, чтобы не напугать ученицу.- Как ты попала сюда?

0

4

Кошка выскочила из кустов и с воинственным мявом кинулась на брата. Откинув его задними лапами она встала между ученицей и одиночкой. - Что тебе здесь надо?! - зашипела в ярости кошка. Она зло посмотрела на брата. - Что тебе надо от моей ученицы? - уже немного спокойней спросила кошка. Её белоснежная шерсть стояла дыбом. - Су, зачем ты убежала?! Ты хотела что бы ты потерялась или попала в лапы барсуку или ещё кому?! - сторого спросила она. Глаза кошки метали молнии. Но она злилась не на ученицу, а на брата. - Молния предана племени , а не одиночке! - бросила кошка через плечё! - я знаю её лучше тебя! - уже крикнула она и приняла боевую стойку.

0

5

Крутобок и опомниться не успел, как на него налетела Стрела. Она откинула его задними лапами и встала между одиночкой и ученицей.
Что тебе надо от моей ученицы?-спросила сестра спокойней, чем в первый раз.
-А что тебе нужно от меня?!-парировал кот. Он нахально улыбнулся и продолжил слушать речь белой кошки.
Молния предана племени , а не одиночке! --услышал Крутобок. я знаю её лучше тебя! Стрела приняла боевую стойку. "Я не хочу драться с ней! Тем более у меня ещё и лапа болит"-подумал одиночка и спокойно сел под кустом.
-Звёздное племя запрещает драться на территории Лунного Озера, если ты не знаешь!-чётко проговорил одиночка и прищурился, ожидая ответа сестры.

0

6

- Как ты попала сюда? - Я.. - Су даже голову не успела повернуть, как из кустов выскочила Стрела - Что тебе надо от моей ученицы? - Он мне ничего не сделал! - Су встала - Су, зачем ты убежала?! Ты хотела что бы ты потерялась или попала в лапы барсуку или ещё кому?! - Я могу и сама за себя постаять! - Сушио уже начала кричать - Молния предана племени , а не одиночке! - Су молчала - я знаю её лучше тебя! - кошка заметила, что Стрела приняла бевую позицию, но она ждала.

0

7

Кошка нахально посмотрела на брата. - Ты не воин племени. - рявкнула она. - Я знаю, что запрещает Звёздное племя, а что нет! Просто я бежала за ученицей и всё! - рявкнула она и резко развернувшись пошла обратно. - Сушио! Пойдём, поговорим по дороге в лагерь! - крикнула кошка. Она уже сорвалась с места и кинулась в гущу леса. Глаза её были заполнены слезами и она не видела куда бежала. И тут она споткнулась обо что-то и рухнула вниз. Она со страшным визгом упала на землю и обмякла всем телом. Звёздная Стрела теряла жизнь. Голова у неё болела и когда она постаралась встать её била мелкая дрожь и ту она всё поняла. Она сваилась в овраг и слаза Звёздному племени, то не на камни.

0

8

Су стояла - Чего она ждет? - кошка увидела, что Стрела побежала куда то. Услышав визг кошка поняла Стрела в опасности, она рванула с места и побежала к Стреле. Когда она увидела эту картину екнуло сердце, на белой шерсти были красные пятна, кошка аккуратно спустилась и попыталась вытащить кошку за загривок. У нее получилась вытащить Стрелу, Су повернулась к коту - Помоги, я ее не дотащу!.

0

9

Крутобок отвернулся от Звёздной Стрелы. Просидев так некоторое время, кот услышал визг сестры. "Ну что ещё там такое?! Ежи полетели?"-возмущенно подумал одиночка. Стрела нанесла ему удар в самое сердце, назвав его Не Воином.
- Помоги, я ее не дотащу!.-слышал одиночка голос Сушио. "И я сейчас брошусь помогать своей сестрёнке, чтобы она потом снова меня оскорбила"-предугадал Крутобок свои действия. "Ну конечно, я же добрый!" С этими мыслями, кот почледовал за ученицей. Хвостатый увидел, что стрела лежит в овраге и истекает кровью.
-Потеряла жизнь...-задумчиво сказал Крутобок, посмотрев на Сушио. Чем-то её серая окраска шерсти напоминала его... Но решив не думать об этом, он стал вытаскивать Стрелу из оврага. Вцепившись в её загривок, кот вытащил предводительницу. Когда она пришла в сознание, Крутобок отшёл от неё и отвернулся, страраясь не смотреть на свою сестру, а сосредоточить всё своё внимание на Лунном Озере.

0

10

Кошка открыла глаза с трудом. Все её части тела болели и она поняла, что потеряла жизнь.-Крутобок...- прохрепела она.-Прости... Я не хотела...-прохрипела она и вновь отключилась. Сознание её было мутное, но она знала, что он её понял. Её содрогнули судроги она еле еле дышала. С трудом открыв глаза она постаралась встать. Она понемногу приходила в себя и прошептала.ю- Су... сбегай в лагерь.....- И кошка тут же повалилась. Она не могла идти тк как её мучила боль в задней лапе.

0

11

- Прости... Я не хотела. - Су немного постаяла в ступаре - Они враги?! - Су... сбегай в лагерь - она покорно кивнула, но у нее остался один вопрос - Конечно...только зачем? - Су знала, что она не много тупит. Сушио посмотрела на кота - Одиночка...свобода...племя...ответственность... - может Су уже и забыла, что ей надо помочь Стреле. Она не много отошла назад, запнулась о камень и упала - Теперь меня точно можно назвать...тупицей... - кошка весело улыбнулась всем кто здесь присутствовал и встала.

0

12

Кошка прохрипела. - Сбегай...за...Сиянием...она..мне...нужна....- прошептала она. тУ неё всё болело и поэтому она еле говорила. Один взох был для мучителен. Она вновь постаралась встаь. Глаза её были туманны. Она проковыляла к брата и легла рядом. - Крутобок, извени. Я не хотела тебя обидеть! - она слабо улыбнулась и лизнула брата в ухо. Её белоснежная шерсть торчала во все стороны, но она не могла нечего поделать.

0

13

Су встала - Сбегай...за...Сиянием...она..мне...нужна... - Есть! - покорно сказала кошка - Дак вот как его зовут! - но Су не стала задерживаться и побежала в лагерь.
===>Вход/выход из лагеря

Отредактировано Sushio Inuzuka (2009-08-04 19:30:07)

0

14

- Крутобок, извени. Я не хотела тебя обидеть!-услышал Крутобок слабый голос Стрелы. Она лизнула его в ухо, но Крутобок всё ещё сидел к сестре спиной.
-Сначала думай о том, что ты говоришь! - серьёзно сказал кот, но он не мог не помочь сестре. -Выпей воды из Лунного Озера. Она исцеляет... Я вылечил так многие свои болезни. Крутобок взял за загривок Стрелу и подволок её к самой воде без её  согласия.

0

15

Кошка дёрнылась.- Я всё ещё в силах ходить.-огрызнулась она. Выпив пару глотков ей полегчало.-Крутобок, поверь.- Ты воин, но тольк не из племени! - сказала она и тоже отвернулась от брата.
Мсл:"Он что, не понимает?!"- взвилась про себя белоснежная кошка и покосилась на брата.Её била доржь, это ярость. Она села и начала вылизывать свою расколоченную шерсть. - между прочем, я бы хотела иметь в своём племеи такого воина как ты! - бросила кошка через плечё.

0

16

- Я всё ещё в силах ходить-огрызнулась сестра, но Крутобок промолчал. "Начинается!"-думал кот вздыхая.
между прочем, я бы хотела иметь в своём племеи такого воина как ты!
-А я бы не хотел быть под предводительством вашего величества!-не выдержал одиночка. Он подошёл к Лунному Озеру и  сделал несколько глотков кристально-чистой воды. Возможно Крутобок был не прав, но он не отстпул от своего никогда. "Ей стало лучше... Подожду Сушио и пойду"-планировал серый воитель, план своих действий.

0

17

Кошка отверунулась. - В таком случаее, моё право проходит через земли Речного племени отменяется! - рявкнула кошка. Она с трудом встала и отошла от брата.-"Какой зануда!" - подумала кошка. Сев неподолёку она смотрела на небо. Оно было успанно звёздами и поэтому кошку потянуло в сон. Глза сами собой закрылись и кошка уснула.
Сон:"Было темно. Звёздная Стрела бродила туда сюда , но не моггла выбраться из темноты. Её охватил страх за лес, за племя и за брата.... На небе небыло серебрянного пояса, ни звёзд, ни луны. И тут Звёздная Стрела поняла куда попала. Это Сумрачный лес. Она пригляделась и заметила крпную фигуру. Это Звездоцап. н манил е и она испугалась. Прижавшись к земле она закрыла глаза...." - кошка открыла глаза и увидела, что нечего не изменилось. Она деловито отвернулась от Крутобока нечего не сказав.
Мсл:"Странный сон...."

0

18

В таком случаее, моё право проходит через земли Речного племени отменяется!-рявкнула кошка и заснула. Спасла она не долго, но за это время Крутобок уже успел поймать себе мышь и теперь готовился её есть. Одиночка услышал как Стрела перевернулась на другой бок. "Где же Су?!"-возмутился кот. Он отчётливо слышал приказ Стрелы привести сюда Сияние. "Похоже она ищет её... Но почему так долго?" В сердце что-то кольнуло при мысли о Северном Сиянии. "Может я её люблю?!"-подумал Крутобок. Он не мог определиться в своих чувствах к белой кошке...
-Стрела...-начал кот. Он хотел поговорить с сестрой до прихода Сушио.-... У меня такое чувсво, что Сушио чем-то похожа на тебя и... На меня

0

19

Кошка медленно повернула голову.-Да... Ты прав... Понимаешь, когда я ещё была молодая, то потеряла дочь. Она была как две капли похожа на Су..-кошка запнулась.-Говоришь на тебя похожа? Верно! У неё твои глаза! И полоски на спине... - она повернулась к брату мордочкой. Глаза у кошки были ледянные и на понимала, что рано или поздно Су узнает правду независеммо от кого...

0

20

===<Вход/выход из лагеря
Су вылетила из гущи и тут же поклонилась и доложила - Я не нашла Сияние... - твердым характером она шагнула ближе к Стреле и Крутобоку - Надеюсь вам уже лучше? - обратилась кошка к Стреле. Сушио присела напротив стрелы - Надеюсь не помешала? - сейчас Су интересовало только здоровье предводителя.

0

21

Кошка вздрогунла.-Ах, это ты.... Да, мне лучше. Су, разветы не пробовала воздух? Не услышала запах?! - вохмутилась она. Её глаза блестлеи и она заметила, чо Крутобок подошол ближе. Теперь она могла разглядеть кошечку получше. У неё были голубые глаза, серебрситая шерсть и полоски на спине. Она вылитая Крутобок и Стрела.
МсЛ:" Она моя дочь!" - твёрдо подумала она.

0

22

- Ах, это ты.... Да, мне лучше. Су, разветы не пробовала воздух? Не услышала запах?! - Не видела смысла! Запаха?! Там только травой пахло! - Су было ужасно не приятно - Я же кошка! Я всегда чувствую запах! - кошка присела возле озера, у нее закружилась голова - Опять! - Су зажмурила глаза, это чувство было у нее у входа в лагерь - Черт! - у Сушио помутнело в глазах, свое отражение в воде уже не было таким четким, кошка еще раз зажмурилась - Это конец! Но...Я выживу! - подумала Су и рухнула на землю без сознания.

0

23

Кошка вскочила. Глаза у неё были ещё мутными, но она быстро соображала. Она побежала  к Крутобоку и протороторила.- Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится! - выкрикнлу акошка и кинулась обратно к кошке. Она начала быстро вылизывать Сушио против шерсти изредка поглядывая на Крутобока. - Моя дочь..Доченька моя! - ворковала она всё ещё вылизав её. Она посмотрела на кошечку с надеждой в голубых глазах. Она всё ещё причитала. - Моя вина, моя...

0

24

Су приоткрыла глаза - Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится! - кошка не могла двигаться, но приоткрытые глаза все видели и не выдовали, что Су жива. Она почувствоваола, что ее вылизовают - Что?... - Су сложно понимала происходящие - Моя дочь..Доченька моя! - С каких пор? - слабо подумала Су - Моя вина, моя... - Нет! - наконец то вслух, хриплым голосом сказала Сушио - Я вообще только пришла сюда... кошка кашляя говорила а вы меня уже дочерью делайте? - Су понимала, что обидит всех кто здесь присутствует и даже себя - Я не знаю, что здесь происходит... - Су слабо отталкнулась от земли и попыталась пойти, но упала и покатилась. Су лежала у самого края озера - Почему то жить уже не хочется... - Су закрыла глаза, она сама не знала заснет она навсегда или просто потеряет сознание на время.

0

25

Кошка ошарашенно смотрела на Су.- Она не верит, тогда мне придётся это сделать! - она подошла к Сушио и за загривок подталкнула к глади озера. Она подждала пока Су станет ровно дышать и сама присоеденилась к ней. Она закрыла глаза и увидела Су. Та металась из стороны в сторону и не заметила как кошка подошла к ней и дотронулась да её плеча своим пушистым хволстом и сковзь сон заговорил.-Су, помнишь я рассказывала тебе про мою дочь? Я только сегодня поняла кто она. Это ты! Я вспонила, что другая кошка, твоя мать отнесла её в семью королевскую и скзала, что с тобой будет всё хоршшо. Я вижу, что Звёздные предки призвали тебя сюда! - улыбнулась Речная кошка своей "дочке"

0

26

Крутобок безучастно наблюдал за этой картиной. Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится!
-Я не знаю, что с ней, но похоже Сушио очень плохо. Возможно это и правда знак...-отрешённо сказал одиночка. Его словно подменили. Ни шутить, ни просто разговаривать ему не хотелось.  "Может это Лунное Озеро на меня так влияет?"-подумал кот и присел около куста боярышника. Солнце уже давно встало. Озеро отражало его лучи. В волнах отражение солнца полыхало тысячами молний. "МОЛНИЯ!"-вспомнил Крутобок.-"Как я мог забыть?! Мы же договорились с ней о встречи на горячих камнях!" Крутобок встал. Пару раз лизнув свою пушистую грудку, кот подошёл к Стреле и сказал уже очень осмысленно:
-Я навещу вас сегодня вечером! Надеюсь, тебе уже лучше! Крутобок не очень-то хотел оставлять сестру, но желание встретиться с Молнией было сильнее. "Прости"-мысленно прошептал воитель сестре и опрометью поскакал на территорию  грозового племени.
---Горячие Камни---

0

27

Кошка всё ещё была в забытии. Она учуяла мысленное "сообщение" брата. Она ей сказал "Прости!", но что эт значит? Он опять бежи  на Територию Грозового клана!? - недоумевая спросила себя кошка, но она всё ещё видела перед собой Сушио. Глаза её медленно закрывались и вновь открывались. И тут прогремел Гром. На шерсть кошки упали большие капли и поэтому она даже через сон почувстовала как больно ей. Кошка приалась к Су, как бы согревая её. И тут её ошарашило. Она резко дёрнулась и всё исчезло. Сонно посмотрев на небо она увидела, что облака показтывалсиь багровым цветом и напрвалялись на Су. Звёздная стрела прижала кошечку к земле а сама впитала в себя силу молнии. Тело я трслось и она еле сдерживалась что бы не упасть на Сушио. Кошка с тредом встала. Всё кончилось, но её всё ещё дургала дрожь.

0

28

Сушио лежала без сознания, ей было все равно. Происходящего рядом с ней, кошка не понимала, что происходит - Гром...сырость...это дождь! - радостно подумала Сушио, Су очень любила дождь. Кошка открыла глаза, над ней стояла Стрела и вся дрожала. Су медленно выкатилась из под нее и встала, голова все еще кружилась, в глазах все было уже отчетливие. Она с трудом вникла в суть происходящего - В Стрелу попала молния... - так как в Су уже попадали молнии и на нее это влеяло очень странно, то менялась внешность, то выростали крылья. Су привыкла, что во всех кто пытается ее защитить рано или поздно поподает молния. Су пробормотала сковозь кашель - Я для многих была дочерью...и во всех кто так думал поподала молния...когда в меня поподает молния, я меняю внешность...простите.. Су поклонилась Стреле, дрожащие лапы поткашивались Я больше не буду доставлять вам непрятности.. - Су развернулась, может сейчас она делает ошибку, но все же кошка не хотела, что бы Стрела погибла защищая ее. Из за всех сил Сушио побежала в гущу леса.
===>Заброшенная гремящая тропа

0

29

Кошка собарала последнии силы и бросилась за Сушио. Глаза её горели неистовым огнём. Она накинулась на Сушио, но промахнулась. Она хорошо прыгала и устояла. Отчаяно борясь с дрожью в лапах она кинулась за Сушио на гремящию тропу. "Она моя дочь, я теперь всё поняла!" - крикнула про себя она и почти нагнала её как перед ней мелькнуло какое то видение. Дождь..Гремящая тропа..Она заброшена, но по ней проедится чудовище..Сушио.. - кошка мгновенно всё поняла. Она кинулась, что было духу за Сушио.
х---заброшеная грепа---

0

30

Офф: какие молнии утром, если на небе ни облачка!
Вы уж как-то пытайтесь подстраиваться под погоду, уважаемые!

0