Приветик! Ты попал на удивительную ролевую игру по котам-воителям! Мы очень рады видеть тебя здесь! Присоеденяйся к нам, скорее же! Кстати, мы скоро перееедем и тут будет ссылка - куда!)
http://savepic.org/84577.png
Нам срочно нужны игроки!
И нам нужен сюжет! Ты можешь участвовать в его разработке!
Игра временно преостановлена!
Дата:1.01.2010. Все с Новым Годом!) Погода:В лесу холодно. Выпал снег. Верхушки деревьев готовы скинуть на любого свои зимние шапки! Осторожней!
Администраторы:
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
Модераторы:
Идет отбор!
Связь с гл. админкой:
ICQ - 593281475
Мыло - nastenka-lukena@mail.ru
Вот и все!
админы
гл. админ - Голубая Звезда,
Зам. гл. админки - Крутобок.
Молния.
Снежинка,
Ночка
http://catswarriorsfourwildtribe.forumbb.ru/ - мы переехали! Жми сюда скорей! (:
новости
А какие новости? Только то, что наш форум сменил дизайн. Автором которым является Саната.
Так же хотим сообщеть, что ролка можете переехать. Но пока это планы на будущие.
===<лес Су выбежала из гущи веток. Мыши уже не было, но было озеро - Оно такое прозрачное... - Су посмотрела на свое отражение. Прозраная вода опленила кошку, но она отошла и кинула в него камушек. Сушио прислушалась как по дну покатился ее камушек - Глубоковато... - Су оглянулась - Черт! - она вспомнила, что убежала. Сушио подумала - Подожду Стрелу здесь, ведь дороги назад я не знаю... - Кошка прилегла под деревом, которое расло почти в воде, Су свесила хвост, который достал в воду, положила голову на лапки и всматреваласт в дно озера.
Крутобок решил прогуляться к Лунному Озеру, перед тем как идти на территорию Грозового клана. Он проходил по берегу прозрачного озера, как вдруг увидел серую кошку, которая сидела у воды и как показалось одиночке - кого-то ждала. "Подойду-ка! Может она знает что-нибудь о Молнии..."- подумал Крутобок и направился к кошке. -Здравствуй!-приветливо поздоровался одиночка, чтобы не напугать ученицу.- Как ты попала сюда?
Кошка выскочила из кустов и с воинственным мявом кинулась на брата. Откинув его задними лапами она встала между ученицей и одиночкой. - Что тебе здесь надо?! - зашипела в ярости кошка. Она зло посмотрела на брата. - Что тебе надо от моей ученицы? - уже немного спокойней спросила кошка. Её белоснежная шерсть стояла дыбом. - Су, зачем ты убежала?! Ты хотела что бы ты потерялась или попала в лапы барсуку или ещё кому?! - сторого спросила она. Глаза кошки метали молнии. Но она злилась не на ученицу, а на брата. - Молния предана племени , а не одиночке! - бросила кошка через плечё! - я знаю её лучше тебя! - уже крикнула она и приняла боевую стойку.
Крутобок и опомниться не успел, как на него налетела Стрела. Она откинула его задними лапами и встала между одиночкой и ученицей. Что тебе надо от моей ученицы?-спросила сестра спокойней, чем в первый раз. -А что тебе нужно от меня?!-парировал кот. Он нахально улыбнулся и продолжил слушать речь белой кошки. Молния предана племени , а не одиночке! --услышал Крутобок. я знаю её лучше тебя! Стрела приняла боевую стойку. "Я не хочу драться с ней! Тем более у меня ещё и лапа болит"-подумал одиночка и спокойно сел под кустом. -Звёздное племя запрещает драться на территории Лунного Озера, если ты не знаешь!-чётко проговорил одиночка и прищурился, ожидая ответа сестры.
- Как ты попала сюда? - Я.. - Су даже голову не успела повернуть, как из кустов выскочила Стрела - Что тебе надо от моей ученицы? - Он мне ничего не сделал! - Су встала - Су, зачем ты убежала?! Ты хотела что бы ты потерялась или попала в лапы барсуку или ещё кому?! - Я могу и сама за себя постаять! - Сушио уже начала кричать - Молния предана племени , а не одиночке! - Су молчала - я знаю её лучше тебя! - кошка заметила, что Стрела приняла бевую позицию, но она ждала.
Кошка нахально посмотрела на брата. - Ты не воин племени. - рявкнула она. - Я знаю, что запрещает Звёздное племя, а что нет! Просто я бежала за ученицей и всё! - рявкнула она и резко развернувшись пошла обратно. - Сушио! Пойдём, поговорим по дороге в лагерь! - крикнула кошка. Она уже сорвалась с места и кинулась в гущу леса. Глаза её были заполнены слезами и она не видела куда бежала. И тут она споткнулась обо что-то и рухнула вниз. Она со страшным визгом упала на землю и обмякла всем телом. Звёздная Стрела теряла жизнь. Голова у неё болела и когда она постаралась встать её била мелкая дрожь и ту она всё поняла. Она сваилась в овраг и слаза Звёздному племени, то не на камни.
Су стояла - Чего она ждет? - кошка увидела, что Стрела побежала куда то. Услышав визг кошка поняла Стрела в опасности, она рванула с места и побежала к Стреле. Когда она увидела эту картину екнуло сердце, на белой шерсти были красные пятна, кошка аккуратно спустилась и попыталась вытащить кошку за загривок. У нее получилась вытащить Стрелу, Су повернулась к коту - Помоги, я ее не дотащу!.
Крутобок отвернулся от Звёздной Стрелы. Просидев так некоторое время, кот услышал визг сестры. "Ну что ещё там такое?! Ежи полетели?"-возмущенно подумал одиночка. Стрела нанесла ему удар в самое сердце, назвав его Не Воином. - Помоги, я ее не дотащу!.-слышал одиночка голос Сушио. "И я сейчас брошусь помогать своей сестрёнке, чтобы она потом снова меня оскорбила"-предугадал Крутобок свои действия. "Ну конечно, я же добрый!" С этими мыслями, кот почледовал за ученицей. Хвостатый увидел, что стрела лежит в овраге и истекает кровью. -Потеряла жизнь...-задумчиво сказал Крутобок, посмотрев на Сушио. Чем-то её серая окраска шерсти напоминала его... Но решив не думать об этом, он стал вытаскивать Стрелу из оврага. Вцепившись в её загривок, кот вытащил предводительницу. Когда она пришла в сознание, Крутобок отшёл от неё и отвернулся, страраясь не смотреть на свою сестру, а сосредоточить всё своё внимание на Лунном Озере.
Кошка открыла глаза с трудом. Все её части тела болели и она поняла, что потеряла жизнь.-Крутобок...- прохрепела она.-Прости... Я не хотела...-прохрипела она и вновь отключилась. Сознание её было мутное, но она знала, что он её понял. Её содрогнули судроги она еле еле дышала. С трудом открыв глаза она постаралась встать. Она понемногу приходила в себя и прошептала.ю- Су... сбегай в лагерь.....- И кошка тут же повалилась. Она не могла идти тк как её мучила боль в задней лапе.
- Прости... Я не хотела. - Су немного постаяла в ступаре - Они враги?! - Су... сбегай в лагерь - она покорно кивнула, но у нее остался один вопрос - Конечно...только зачем? - Су знала, что она не много тупит. Сушио посмотрела на кота - Одиночка...свобода...племя...ответственность... - может Су уже и забыла, что ей надо помочь Стреле. Она не много отошла назад, запнулась о камень и упала - Теперь меня точно можно назвать...тупицей... - кошка весело улыбнулась всем кто здесь присутствовал и встала.
Кошка прохрипела. - Сбегай...за...Сиянием...она..мне...нужна....- прошептала она. тУ неё всё болело и поэтому она еле говорила. Один взох был для мучителен. Она вновь постаралась встаь. Глаза её были туманны. Она проковыляла к брата и легла рядом. - Крутобок, извени. Я не хотела тебя обидеть! - она слабо улыбнулась и лизнула брата в ухо. Её белоснежная шерсть торчала во все стороны, но она не могла нечего поделать.
Су встала - Сбегай...за...Сиянием...она..мне...нужна... - Есть! - покорно сказала кошка - Дак вот как его зовут! - но Су не стала задерживаться и побежала в лагерь. ===>Вход/выход из лагеря
- Крутобок, извени. Я не хотела тебя обидеть!-услышал Крутобок слабый голос Стрелы. Она лизнула его в ухо, но Крутобок всё ещё сидел к сестре спиной. -Сначала думай о том, что ты говоришь! - серьёзно сказал кот, но он не мог не помочь сестре. -Выпей воды из Лунного Озера. Она исцеляет... Я вылечил так многие свои болезни. Крутобок взял за загривок Стрелу и подволок её к самой воде без её согласия.
Кошка дёрнылась.- Я всё ещё в силах ходить.-огрызнулась она. Выпив пару глотков ей полегчало.-Крутобок, поверь.- Ты воин, но тольк не из племени! - сказала она и тоже отвернулась от брата. Мсл:"Он что, не понимает?!"- взвилась про себя белоснежная кошка и покосилась на брата.Её била доржь, это ярость. Она села и начала вылизывать свою расколоченную шерсть. - между прочем, я бы хотела иметь в своём племеи такого воина как ты! - бросила кошка через плечё.
- Я всё ещё в силах ходить-огрызнулась сестра, но Крутобок промолчал. "Начинается!"-думал кот вздыхая. между прочем, я бы хотела иметь в своём племеи такого воина как ты! -А я бы не хотел быть под предводительством вашего величества!-не выдержал одиночка. Он подошёл к Лунному Озеру и сделал несколько глотков кристально-чистой воды. Возможно Крутобок был не прав, но он не отстпул от своего никогда. "Ей стало лучше... Подожду Сушио и пойду"-планировал серый воитель, план своих действий.
Кошка отверунулась. - В таком случаее, моё право проходит через земли Речного племени отменяется! - рявкнула кошка. Она с трудом встала и отошла от брата.-"Какой зануда!" - подумала кошка. Сев неподолёку она смотрела на небо. Оно было успанно звёздами и поэтому кошку потянуло в сон. Глза сами собой закрылись и кошка уснула. Сон:"Было темно. Звёздная Стрела бродила туда сюда , но не моггла выбраться из темноты. Её охватил страх за лес, за племя и за брата.... На небе небыло серебрянного пояса, ни звёзд, ни луны. И тут Звёздная Стрела поняла куда попала. Это Сумрачный лес. Она пригляделась и заметила крпную фигуру. Это Звездоцап. н манил е и она испугалась. Прижавшись к земле она закрыла глаза...." - кошка открыла глаза и увидела, что нечего не изменилось. Она деловито отвернулась от Крутобока нечего не сказав. Мсл:"Странный сон...."
В таком случаее, моё право проходит через земли Речного племени отменяется!-рявкнула кошка и заснула. Спасла она не долго, но за это время Крутобок уже успел поймать себе мышь и теперь готовился её есть. Одиночка услышал как Стрела перевернулась на другой бок. "Где же Су?!"-возмутился кот. Он отчётливо слышал приказ Стрелы привести сюда Сияние. "Похоже она ищет её... Но почему так долго?" В сердце что-то кольнуло при мысли о Северном Сиянии. "Может я её люблю?!"-подумал Крутобок. Он не мог определиться в своих чувствах к белой кошке... -Стрела...-начал кот. Он хотел поговорить с сестрой до прихода Сушио.-... У меня такое чувсво, что Сушио чем-то похожа на тебя и... На меня
Кошка медленно повернула голову.-Да... Ты прав... Понимаешь, когда я ещё была молодая, то потеряла дочь. Она была как две капли похожа на Су..-кошка запнулась.-Говоришь на тебя похожа? Верно! У неё твои глаза! И полоски на спине... - она повернулась к брату мордочкой. Глаза у кошки были ледянные и на понимала, что рано или поздно Су узнает правду независеммо от кого...
===<Вход/выход из лагеря Су вылетила из гущи и тут же поклонилась и доложила - Я не нашла Сияние... - твердым характером она шагнула ближе к Стреле и Крутобоку - Надеюсь вам уже лучше? - обратилась кошка к Стреле. Сушио присела напротив стрелы - Надеюсь не помешала? - сейчас Су интересовало только здоровье предводителя.
Кошка вздрогунла.-Ах, это ты.... Да, мне лучше. Су, разветы не пробовала воздух? Не услышала запах?! - вохмутилась она. Её глаза блестлеи и она заметила, чо Крутобок подошол ближе. Теперь она могла разглядеть кошечку получше. У неё были голубые глаза, серебрситая шерсть и полоски на спине. Она вылитая Крутобок и Стрела. МсЛ:" Она моя дочь!" - твёрдо подумала она.
- Ах, это ты.... Да, мне лучше. Су, разветы не пробовала воздух? Не услышала запах?! - Не видела смысла! Запаха?! Там только травой пахло! - Су было ужасно не приятно - Я же кошка! Я всегда чувствую запах! - кошка присела возле озера, у нее закружилась голова - Опять! - Су зажмурила глаза, это чувство было у нее у входа в лагерь - Черт! - у Сушио помутнело в глазах, свое отражение в воде уже не было таким четким, кошка еще раз зажмурилась - Это конец! Но...Я выживу! - подумала Су и рухнула на землю без сознания.
Кошка вскочила. Глаза у неё были ещё мутными, но она быстро соображала. Она побежала к Крутобоку и протороторила.- Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится! - выкрикнлу акошка и кинулась обратно к кошке. Она начала быстро вылизывать Сушио против шерсти изредка поглядывая на Крутобока. - Моя дочь..Доченька моя! - ворковала она всё ещё вылизав её. Она посмотрела на кошечку с надеждой в голубых глазах. Она всё ещё причитала. - Моя вина, моя...
Су приоткрыла глаза - Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится! - кошка не могла двигаться, но приоткрытые глаза все видели и не выдовали, что Су жива. Она почувствоваола, что ее вылизовают - Что?... - Су сложно понимала происходящие - Моя дочь..Доченька моя! - С каких пор? - слабо подумала Су - Моя вина, моя... - Нет! - наконец то вслух, хриплым голосом сказала Сушио - Я вообще только пришла сюда... кошка кашляя говорила а вы меня уже дочерью делайте? - Су понимала, что обидит всех кто здесь присутствует и даже себя - Я не знаю, что здесь происходит... - Су слабо отталкнулась от земли и попыталась пойти, но упала и покатилась. Су лежала у самого края озера - Почему то жить уже не хочется... - Су закрыла глаза, она сама не знала заснет она навсегда или просто потеряет сознание на время.
Кошка ошарашенно смотрела на Су.- Она не верит, тогда мне придётся это сделать! - она подошла к Сушио и за загривок подталкнула к глади озера. Она подждала пока Су станет ровно дышать и сама присоеденилась к ней. Она закрыла глаза и увидела Су. Та металась из стороны в сторону и не заметила как кошка подошла к ней и дотронулась да её плеча своим пушистым хволстом и сковзь сон заговорил.-Су, помнишь я рассказывала тебе про мою дочь? Я только сегодня поняла кто она. Это ты! Я вспонила, что другая кошка, твоя мать отнесла её в семью королевскую и скзала, что с тобой будет всё хоршшо. Я вижу, что Звёздные предки призвали тебя сюда! - улыбнулась Речная кошка своей "дочке"
Крутобок безучастно наблюдал за этой картиной. Ты знаешь, что с ней?! Это знак! Она не должна была родится! -Я не знаю, что с ней, но похоже Сушио очень плохо. Возможно это и правда знак...-отрешённо сказал одиночка. Его словно подменили. Ни шутить, ни просто разговаривать ему не хотелось. "Может это Лунное Озеро на меня так влияет?"-подумал кот и присел около куста боярышника. Солнце уже давно встало. Озеро отражало его лучи. В волнах отражение солнца полыхало тысячами молний. "МОЛНИЯ!"-вспомнил Крутобок.-"Как я мог забыть?! Мы же договорились с ней о встречи на горячих камнях!" Крутобок встал. Пару раз лизнув свою пушистую грудку, кот подошёл к Стреле и сказал уже очень осмысленно: -Я навещу вас сегодня вечером! Надеюсь, тебе уже лучше! Крутобок не очень-то хотел оставлять сестру, но желание встретиться с Молнией было сильнее. "Прости"-мысленно прошептал воитель сестре и опрометью поскакал на территорию грозового племени. ---Горячие Камни---
Кошка всё ещё была в забытии. Она учуяла мысленное "сообщение" брата. Она ей сказал "Прости!", но что эт значит? Он опять бежи на Територию Грозового клана!? - недоумевая спросила себя кошка, но она всё ещё видела перед собой Сушио. Глаза её медленно закрывались и вновь открывались. И тут прогремел Гром. На шерсть кошки упали большие капли и поэтому она даже через сон почувстовала как больно ей. Кошка приалась к Су, как бы согревая её. И тут её ошарашило. Она резко дёрнулась и всё исчезло. Сонно посмотрев на небо она увидела, что облака показтывалсиь багровым цветом и напрвалялись на Су. Звёздная стрела прижала кошечку к земле а сама впитала в себя силу молнии. Тело я трслось и она еле сдерживалась что бы не упасть на Сушио. Кошка с тредом встала. Всё кончилось, но её всё ещё дургала дрожь.
Сушио лежала без сознания, ей было все равно. Происходящего рядом с ней, кошка не понимала, что происходит - Гром...сырость...это дождь! - радостно подумала Сушио, Су очень любила дождь. Кошка открыла глаза, над ней стояла Стрела и вся дрожала. Су медленно выкатилась из под нее и встала, голова все еще кружилась, в глазах все было уже отчетливие. Она с трудом вникла в суть происходящего - В Стрелу попала молния... - так как в Су уже попадали молнии и на нее это влеяло очень странно, то менялась внешность, то выростали крылья. Су привыкла, что во всех кто пытается ее защитить рано или поздно поподает молния. Су пробормотала сковозь кашель - Я для многих была дочерью...и во всех кто так думал поподала молния...когда в меня поподает молния, я меняю внешность...простите.. Су поклонилась Стреле, дрожащие лапы поткашивались Я больше не буду доставлять вам непрятности.. - Су развернулась, может сейчас она делает ошибку, но все же кошка не хотела, что бы Стрела погибла защищая ее. Из за всех сил Сушио побежала в гущу леса. ===>Заброшенная гремящая тропа
Кошка собарала последнии силы и бросилась за Сушио. Глаза её горели неистовым огнём. Она накинулась на Сушио, но промахнулась. Она хорошо прыгала и устояла. Отчаяно борясь с дрожью в лапах она кинулась за Сушио на гремящию тропу. "Она моя дочь, я теперь всё поняла!" - крикнула про себя она и почти нагнала её как перед ней мелькнуло какое то видение. Дождь..Гремящая тропа..Она заброшена, но по ней проедится чудовище..Сушио.. - кошка мгновенно всё поняла. Она кинулась, что было духу за Сушио. х---заброшеная грепа---